Ремонт и сервис спецтехники

Текущий ремонт может быть произведён на месте работы машин силами выездной службы ремонта.  Ремонт агрегатов, Двигателей  и  коробок передач механических, гидраличесих коробок передач и автоматиских коробок передач, узлов и элементов трансмиссии,  несущих рам, мостов может проводиться в условиях цеха на любой из имеющихся ремонтных площадок.

Возможен  полный комплекс по ремонту  строительно-дорожной техники : грейдеров (ДЗ-143, ДЗ-180, ДЗ-98 , MITSUBER , XCMG , SDLG и других отечественных и зарубежных производителей), фронтальных погрузчиковмини-погрузчиков  и вилочных погрузчиков  (MITSUBER , XCMG , SDLG , LIUGONG , LONGGONG , CHENGGONG , SHANTUI , HBXG (SHEHWA) , YUCHAI , WEICHAI , RACOON , SDCL , ZL , ZOOMLION , FOTON , SEM , SANY , CHANGLIN , POWERCAT (КНР), JCB (Англия), АМКОДОР (Беларусь), Volvo (Швеция), HITACHI (Япония), ДОРМАШ (Россия) , CATERPILLAR (США) и других производителей), экскаваторов, экскаваторов-погрузчиков, коммунальной техники, генераторов и средств малой механизации.

 

Профессиональное техническое обслуживание и ремонт строительно-дорожной техники из Китая – залог долгой безаварийной работы.

 

 

Современная спецтехника, представленная на рынке в большом  ассортименте, активно используется в наше время для решения задач различного характера. Чаще всего такую технику можно встретить на строительных площадках, в арсенале коммунальных служб и сельскохозяйственных предприятий, а также на горных карьерах и лесозаготовительных участках. Условия, в которых эксплуатируется такая  техника в очень сложных условиях, что, естественно, отражается на работоспособности техники и ее исправном состоянии. Несмотря на заявленную надежность, техника, как и любой другой механизм, требует регулярного обслуживания   и при необходимости надлежащего ремонта.    

 

Сервисный центр спецтехники « МИТСУБЕР» компании  ООО «АГРЕГАТ-СДМ »  предлагает  услуги по ремонту  спецтехники, гарантийному и послегарантийному сервисному

обслуживанию погрузчиков, грейдеров и другой спецтехники, как на станции техобслуживания, так и с выездом к заказчику, своевременным обеспечением оригинальных запчастей с собственного склада в том числе и запчасти на двигатели YUCHAI и запчасти WEICHAI .

Профессиональные механики компании ООО "АГРЕГАТ-СДМ " выполняют техническое обслуживание и  ремонт фронтальных погрузчиков, грейдеров и другой  спецтехники производства Китай.

 

  • Ремонт  мостов и редукторов любых марок и производителей спецтехники Китая
  • Ремонт фронтальных погрузчиков MITSUBER, XCMG, CDCL, SDLG, CHANGLIN, LONGGONG, LIUGONG, FOTON, SEM, Power Cat 
  • Ремонт экскаваторов - погрузчиков JCB
  • Ремонт грейдеров; XCMG, MITSUBER и грейдеров отечественных производителей ДЗ и грейдеров ГС
  • Ремонт дизельных двигателей YC6108G, WD615.220 и силовых агрегатов ZL30, ZL40\50,ZF, DANA-CLARK
  • Ремонт гидроцилиндров и гидрооборудования.

Если требуется капитальный ремонт, который требует специального оборудования, полной разборки различных узлов и агрегатов, то ремонтные работы рекомендуется производить в сервисном центре «MITSUBER».

Ремонт в сервисном центре позволяет уменьшить сроки работ, повысить их качество, а также снизить итоговую цену ремонта.

Наш сервисный центр погрузчиков обслуживает различные марки спецтехники, основными являются: Bobcat

MITSUBER , XCMG , SDLG , LIUGONG , LONGGONG , CHENGGONG , SHANTUI , HBXG (SHEHWA) , YUCHAI , WEICHAI , RACOON , SDCL , ZL , ZOOMLION , FOTON , SEM , SANY , CHANGLIN , POWERCAT (КНР), JCB (Англия), АМКОДОР (Беларусь), Volvo (Швеция), HITACHI (Япония), ДОРМАШ (Россия) , CATERPILLAR (США).

 
   

Специальное предложение для торгующих  организаций.

Если вы продаете технику, но у вас нет профессиональных механиков, если вы хотите оказывать услуги по ремонту и послегарантийному обслуживанию погрузчиков и спецтехники. То наша компания готова взять вашу технику на обслуживание по специальным ценам! Стоимость работ и установленных деталей будет установлена из расчёта закупочных цен на запасные части.