О компании

Cпецтехника Китая: LIUGONG, MITSUBER, XCMG, SDLG, LIUGONG, LONGGONG, CHENGGONG, SHANTUI, HBXG (SHEHWA), YUCHAI, WEICHAI, RACOON, SDCL, ZL, ZOOMLION, FOTON, SEM, SANY, CHANGLIN, POWERCAT, LONKING а также JCB, DANA, CLARK, ZF-стало основным направлением нашей компании Агрегат-сдм.

Компания Агрегат-СДМ  была создана из сотрудников разных сервисно-ремонтных и торгующих спецтехникой и запчастями компаний, Российских и Европейских производителей. Все сотрудники имели огромный опыт работы обслуживанием, сервисом, ремонтом, продажи техники и продажи запчастей. В  связи с огромными запросами наших заказчиков на оказания ремонта спецтехники Китая, поставки запчастей из Китая и поставки техники Китая- это стало одним из главных наших направлений, а также продажи бывших в употребление экскаваторов-погрузчиков JCB 3CX и JCB 4CX,ремонт и обслуживание JCB, ремонт трансмиссии DANA, CLARK, ZF.

 Агрегат-сдм занимается продажей и сервисным обслуживанием дорожно-строительной техники и оборудования из Китая и имеет статус официальных дилеров MITSUBER, YUCHAI, WEICHAI, SISHENG.  У нас вы найдёте большой выбор спецтехники из Китая: фронтальные погрузчики, экскаваторы, бульдозеры, катки, грейдеры китайских брендов MITSUBER, XCMG, SDLG, LIUGONG, LONGGONG, CHENGGONG, SHANTUI, HBXG (SHEHWA), YUCHAI, WEICHAI, RACOON, SDCL, ZL, ZOOMLION, FOTON, SEM, SANY, CHANGLIN, POWERCAT, LONKING и б/у экскаваторов-погрузчиков JCB.

Купив у нас китайские фронтальные погрузчики, экскаваторы, бульдозеры и другую технику из Китая и Европы, сертификаты соответствия необходимую сервисную поддержку и сопровождение. Агрегат-СДМ имеет свой склад необходимых запчастей дорожно-строительной техники из Китая для проведения ТО и последующего ремонта спецтехники Китая. На всю спецтехнику Китая:  LIUGONG, MITSUBER, XCMG, SDLG, LIUGONG, LONGGONG, CHENGGONG, SHANTUI, HBXG (SHEHWA), YUCHAI, WEICHAI, RACOON, SDCL, ZL, ZOOMLION, FOTON, SEM, SANY, CHANGLIN, POWERCAT, LONKING предоставляется гарантия согласно отведенным требованиям завода изготовителя. Агрегат-СДМ готова заключить отдельный договор на расширенную гарантию на спецтехнику Китая. Расширенная гарантия на спецтехнику Китая, основной  конек нашей компании в отношении среди наших конкурентов.

Наша сервисная структура является официальным дилером MITSUBER, YUCHAI, SISHENG и WEICHAI готова вам предложить услуги по ремонту, в том числе и выездного в условиях полевого ремонта спецтехники Китая, как проданной нами и не только. Как и любая другая техника мировых брендов спецтехника Китая тоже имеет права на выход из  строя и поломки техники Китая, так-как дорожно-строительная техника, будь то фронтальный погрузчик, экскаватор-погрузчик, бульдозер, мини погрузчик, экскаватор, асфальтоукладчик или авто кран. Все это связано с тем, что спецтехника китая используется на предприятиях с повышенной загруженностью техники. Поэтому мы готовы вам предложить весь комплекс услуг по ремонту спецтехники Китая LIUGONG, MITSUBER, XCMG, SDLG, LIUGONG, LONGGONG, CHENGGONG, SHANTUI, HBXG (SHEHWA), YUCHAI, WEICHAI, RACOON, SDCL, ZL ,ZOOMLION, FOTON, SEM, SANY, CHANGLIN, POWERCAT, CHANGLIN и  Европы JCB, DANA, CLARK, ZF и многой другой.

Мы готовы осуществить комплекс ремонтных работ при поломки Спецтехники из Китая таких, как:

-устранение люфтов рабочего оборудования.

-капитальный ремонт моторов и узлов трансмиссии,  КПП (ГМКП) с демонтажом и монтажом агрегатов на месте

-использование смазочных материалов производства компании «SELECT LUBRICANTS, MOBIL, SHELL, ЛУКОИЛ».

-диагностика и ремонт гидросистем и гидрооборудования основных производителей.

-диагностика и ремонт топливной аппаратуры BOSCH, YUCHAI, WEICHAI (Китай)

-диагностика и ремонт механической трансмиссии (МКП), гидромеханической трансмиссии (ГМКП) и автоматической трансмиссии (АКПП), приводных, ведущих и управляющих мостов, усилителей рулевого управления (ГУР) производства DANA, CLARK, ZF, ZL.

-диагностика и ремонт питающих и управляющих электрических цепей и электрооборудования.

-агрегаты и силовые установки производства DANA, CLARK, JCBZF, DEUTZ, CUMMINS, PERKINS, DAEWOO, HITACHI, KOMATSU, HYNDAI, CATERPILLAR, LIUGONG, MITSUBER, XCMG, SDLG, LIUGONG, LONGGONG, CHENGGONG, SHANTUI, HBXG (SHEHWA), YUCHAI, WEICHAI, RACOON, SDCL, ZL, ZOOMLION, FOTON, SEM, SANY, CHANGLIN, POWERCAT произведенного в Китае.

Выездная техническая бригада диагностики и полевого ремонта оказывает следующие услуги:

-диагностика и быстрый ремонт и замена гидроагрегатов и гидросистем

-диагностика и устранение неисправностей питающих и управляющих электрических цепей с заменой электрооборудования

-запуск двигателя и устранение неисправностей в работе двигателя.

-срочная замена крупных агрегатов трансмиссии, редукторов отбора мощности (РОМ), мостов производства Китай для фронтальных погрузчиков, грейдеров, экскаваторов-погрузчиков, асфальтоукладчиков, бульдозеров, экскаваторов, катков и кранов

-диагностика и определение степени износа пальцев и втулок, сочленений ковшей, стрел и  полурам,  геометрии и механических повреждений рам, полурам и других несущих элементов

-диагностика работы двигателя по результатам измерения уровня дымности посредством прибора МЕТА-01МП 0.1 ГТН, прибора для проверки загрязнения масла ИЗЖ

-комплексная оценка состояния СДМ

-мобильный сервис всегда поможет Вам, проведёт диагностику машины, выявит неисправность и по возможности устранит её на месте, демонтирует неисправный узел и доставит на ремонт в цех с последующим монтажом агрегата.

 По желанию клиента, наша компания осуществляет поставку погрузчика или другой техники, независимо от комплектации, технических характеристик и навесного оборудования и её размеров, . У нас можно не только купить фронтальный погрузчик, бульдозер или экскаватор, но и провести обучение персонала для работы и обслуживания техники Китая.

Почему китайская строительно-дорожная техника заслуживает вашего внимания?

Китайская экономика растет в последние годы особенно высокими темпами, что, естественно, влечет за собой развитие строительной отрасли. Многие мировые лидеры спецтехники размещают здесь свои заводы за счет низкой себестоимости производства. Поэтому вы можете купить фронтальный погрузчик, китайский бульдозер или экскаватор высокого качества по разумной и выгодной цене.

Китай постепенно превратился в крупнейшего экспортера спецтехники. Производство спецтехники в Китае: MITSUBER, XCMG, SDLG, LIUGONG, LONGGONG, CHENGGONG, SHANTUI, HBXG (SHEHWA), YUCHAI, WEICHAI, RACOON, SDCL, ZL, ZOOMLION, FOTON, SEM, SANY, CHANGLIN, POWERCAT оснащено современным оборудованием и самыми новыми технологиями. Так, китайские фронтальные погрузчики отвечают всем современным требованиям строительной дорожной техники. Как показала практика, китайские бульдозеры, экскаваторы различных модификаций (гусеничные и колесные), автокраны, самосвалы и другая строительно-дорожная техника из Китая успешно конкурируют на рынке с производителями других стран. Поэтому сегодня спецтехника Китая заняла первое место среди продаж на Российском рынке

 Основным преимуществом нашей компании заключается в том, что мы готовы  вам предложить спецтехнику Китая (LIUGONG, MITSUBER, XCMG, SDLG, LIUGONG, LONGGONG, CHENGGONG, SHANTUI, HBXG (SHEHWA), YUCHAI, WEICHAI, RACOON, SDCL, ZL, ZOOMLION, FOTON, SEM, SANY, CHANGLIN, POWERCAT ) именно в той комплектации и с такой гарантией, как вам надо!

Мы ответственно и добросовестно относимся к каждому нашему клиенту, оперативно выполняем заказы, предлагаем доставку техники в любой город Росии по желанию клиента, а также проводим сервисное и гарантийное обслуживание.

Агрегат-СДМ высоко ценит своих клиентов и помогает решить все ваши проблемы будь-то выбор спецтехники Китая, поставки запчастей на спецтехнику Китая или оказание услуг по сервисуи . Вы можете быть уверены в качестве предлагаемой нами спецтехники и наших услуг.

Другим основным нашим направлением, как и прежде является поставка Российской и имортной спецтехники, продажа запчастей со своего склада и оказание ремонтных услуг. Специализируется на комплексном техническом обслуживании и ремонте строительно-дорожной техники  в частности, грейдеров, фронтальных погрузчиков, экскаваторов-погрузчиков, экскаваторов, дорожных катков, асфальтоукладчиков, асфальто-бетонных заводов, коммунальной техники и другой спецтехники.

Обладая давними тесными связями с основными поставщиками услуг по диагностике и ремонту дорожно-строительной и спецтехники, а также научно-техническими лабораториями, компания «АСДМ» готова выполнить широкий спектр услуг по диагностике и ремонту узлов, агрегатов и строительно-дорожных машин в целом.

-устранение люфтов рабочего оборудования.

-капитальный ремонт моторов и узлов трансмиссии,  КПП (ГМКП) с демонтажом и монтажом агрегатов на месте

-использование смазочных материалов производства компании «SELECT LUBRICANTS».

-диагностика и ремонт гидросистем и гидрооборудования основных производителей.

-диагностика и ремонт топливной аппаратуры BOSCH

-диагностика и ремонт механической (МКП), гидромеханической (ГМКП) и автоматической (АКПП) трансмиссии, приводных, ведущих и управляющих мостов, усилителей рулевого управления (ГУР) производства АМКОДОР, ZF, JCB.

-диагностика и ремонт питающих и управляющих электрических цепей и электрооборудования.

-агрегаты и силовые установки производства АМКОДОР, ЯМЗ, КАМАЗ, JCB, KUBOTA, ZF, DEUTZ, CUMMINS, PERKINS, DAEWOO, HITACHI, KOMATSU, HYNDAI, DJON DEERE, TEREX, CATERPILLAR, NEW HOLLAND, LIEBHERR, CASE, VENIERI, CLARK, DANA, DIWA и многие другие производители дорожно-строительной техники и спецтехники.

Выездная техническая бригада диагностики и полевого ремонта оказывает следующие услуги:

-диагностика и быстрый ремонт и замена гидроагрегатов и гидросистем

-диагностика и устранение неисправностей питающих и управляющих электрических цепей с заменой электрооборудования

-запуск двигателя и устранение неисправностей в работе двигателя.

-срочная замена крупных агрегатов трансмиссии, редукторов отбора мощности (РОМ), мостов фронтальных погрузчиков АМКОДОР ТО-18, ТО-28, грейдеров ДЗ-122, ДЗ-143, ДЗ-180, ДЗ-98, ДЗ-99, ГС-14, КПП (Псков), ГМП (Муром), КПП (У-35.606.002 Польша), ГМП ( У-35.605.000 Польша), ГМП (У-35.615.000 Минск), АКПП (ZF), JCB (Англия)

-диагностика и определение степени износа пальцев и втулок, сочленений ковшей, стрел и  полурам,  геометрии и механических повреждений рам, полурам и других несущих элементов

-диагностика работы двигателя по результатам измерения уровня дымности посредством прибора МЕТА-01МП 0.1 ГТН, прибора для проверки загрязнения масла ИЗЖ

-комплексная оценка состояния СДМ

-мобильный сервис всегда поможет Вам, проведёт диагностику машины, выявит неисправность и по возможности устранит её на месте, демонтирует неисправный узел и доставит на ремонт в цех с последующим монтажом агрегата.  

Кстати все используемые нами приборы для диагностики Российского производителя МЕТА- основного поставщика диагностического оборудования для гостехосмотра и гостехнадзора вы можете приобрести у нас- это третье направление нашего бизнеса. Поставка качественного Российского диагностического оборудования. Мы пользуемся сами и рекомендуем другим! Купив диагностическое оборудование Мета: газоанализатор, дымомер, автоскан, алкотестерили анализатор алкоголя, линии технического контроля или весового контроля, тормозные стенды или автоматизированные контрольно-пропускные пункты- Вы не пожалеете, что отдали предпочтение Российскому производителю, а не производителю из Европы.

Обратившись к нам раз купить спецтехнику Китая: LIUGONG, MITSUBER, XCMG, SDLG, LIUGONG, LONGGONG, CHENGGONG, SHANTUI, HBXG (SHEHWA), YUCHAI, WEICHAI, RACOON, SDCL, ZL, ZOOMLION, FOTON, SEM, SANY, CHANGLIN, POWERCAT, CHANGLIN, LONKING и Европы: JCB, DANA, CLARK, ZF отремонтировать свою технику, купить запчасти, приобрести диагностическое оборудование Мета-  вы останетесь довольны и  придете к нам еще!