MITSUBER

Погрузчики MITSUBER

Фронтальные погрузчики MITSUBER – это высокопроизводительные машины для землеройных работ‚ погрузки различных материалов: грунтов, горных пород‚ песка‚ щебня‚ металлической стружки‚ древесной щепы. Фронтальные погрузчики...

Бульдозеры MITSUBER

Гусеничные бульдозеры MITSUBER применяются для послойной разработки и перемещения грунтов I...IV категорий, а также предварительно разрыхленных скальных и мерзлых грунтов.

 С помощью бульдозеров MITSUBER выполняют планировку...

Грейдеры MITSUBER

Грейдеры MITSUBER предназначены для профилирования площадей и откосов, разравнивания и перемещения грунта, снега или сыпучих строительных материалов.

 Тормозная система...

Асфальтоукладчики MITSUBER

Асфальтоукладчики MITSUBER изготавливаются в соответствии с технологией Vögele. Асфальтоукладчики Mitsuber gредназначены для распределения, укладки и предварительного уплотнения всех видов асфальтобетонных и битумоминеральных...

Катки MITSUBER

Тандемные катки MITSUBER оборудованы гидростатической трансмиссией и электрической системой управления гидравликой. На катках бесступенчато регулируется частота вибрации и реализован механизм крабового хода (смещение 200 мм, угол...

Экскаваторы MITSUBER

Экскаваторы MITSUBER предназначены для разработки карьеров, котлованов, траншей, насыпей, погрузки и разгрузки сыпучих материалов. Также возможно использование гусеничных экскаваторов MITSUBER для разрыхленных скальных пород, промерзших...

Автокраны MITSUBER

Автокран MITSUBER предназначен для проведения строительных работ, поднятия плит перекрытий, а также любых материалов, груз которых не превышает 30 т.

  • Привод механизма крана - гидравлический от насосов, приводимых в действие двигателем...

Башенные краны MITSUBER

Башенные краны MITSUBER MCT 80 FR Mecklenburg и башенные краны МСТ 160 FR Mecklenburg отвечают всем критериям качества, доступны по цене и располагают дополнительным сервисом. 

 Строительные башенные...

Строительные подъемники MITSUBER

Строительные подъемники MITSUBER применяются в промышленности и гражданском строительстве в качестве оборудования для вертикальной транспортировки людей и материалов, а также на складах, высоких башнях и т.п. в качестве...

Агрегат-сдм является официальным дилером торговой марки Митсубер – динамично развивающаяся компании, которая, основываясь на накопленном опыте европейских компаний, предлагает интегрированные комплексные решения для строительных сегментов рынка. Ключевой компетенцией компании МИТСУБЕР является производство, продажа техники Митсубер и последующие техническое обслуживание дорожно-строительной техники Митсубер и землеройной техники Митсубер.
 В проектировании и производстве техники MITSUBER компания использует немецкий инжиниринг и размещает свои заказы на ведущем предприятии индустриального Китая, Турции и других развитых стран мира, что позволяет компании давать рынку конкурентноспособные предложения в области дорожно-строительной, карьерной  и землеройной техники.
За плечами завода-изготовителя – 40 лет успешной работы. С 1968 года  дорожно-строительная техника MITSUBER реализуется по всему миру: в Странах Северной и Латинской Америки, Европе, Азии.

 При создании каждой единицы техники Митсубер: фронтальный погрузчик Митсуберпогрузчик-экскаватор Митсубер, автогрейдер Митсубер, каток Митсубер, автомобильный кран Митсубер, башенные краны Митсубер, бульдозер Митсубер, асфальтоукладчик Митсубер используют традиционные высококачественные и зарекомендовавшие свою надежность на практике, узлы и комплектующие мировых производителей, такие как: гидравлические распределители и гидронасосы KAWASAKI, двигатели CUMMINS,  DEUTZ и ISUZU, топливные насосы BOSCH, трансмиссия ZF, или же изготовленные по лицензии в Китае. Это позволяет компании наряду с мероприятиями по обеспечению качества сборки, контролируемыми нашими специалистами, предлагать  своим покупателям технику MITSUBER с оптимальным соотношением показателей «цена/качество».

FLASH ПРЕЗЕНТАЦИЯ-

                      -FLASH ПРЕЗЕНТАЦИЯ
С 2006 года компания MITSUBER активно развивается на территории России. За это время компании удалось максимально широко и полно представить  всю линейку дорожно - строительной техники. В настоящее время фронтальные погрузчики, бульдозеры и экскаваторы под этой торговой маркой узнают во всех регионах страны. Сегодня и компании и технике MITSUBER доверяют все больше покупателей.


За прошедший период в дилерскую сеть Митсубер вошли новые компании-дилеры в самых разных регионах страны; создано два региональных склада спецтехники MITSUBER- в Екатеринбурге и в Санкт-Петербурге, для обеспечения своевременных поставок в европейскую часть России и в страны Балтии, создана сеть сервисных центров.

Компания Агрегат-сдм официальный дилер Митсубер в центральном регионе и предлагает всю линейку дорожно-строительной, карьерной и землеройной техники, будь то погрузчик MITSUBER, или каток MITSUBER, асфальтоукладчик MITSUBER, бульдозер MITSUBER, автокран MITSUBER, или башенный кран MITSUBER- мы пожем вам с выбором техники МИТСУБЕР, а также с полным комплексом оказания услуг по сервису и ремонту техники MITSUBER.

  
Агрегат-сдм уверена, что наши настоящие и будущие партнеры высоко оценят технику MITSUBER и комплекс предлагаемых услуг по ее техническому сопровождению и подбору техники МИТСУБЕР.