Горно-шахтное оборудование из китая

Погрузчик горно-шахтный WJ-2 & WJD-2

 WJ-2 дизель подземный погрузчик является с гладкой шины резина, все ведущие колеса, шарнирно-сочлененной рамой, передний ковш и передний чаевых. Это соответствует Германии Deutz Engine BF4M1013C, Америки Дана гидротрансформатор, коробка передач власти, Xuzhou Meritor ось, Америки Мико гидравлическая тормозная система и Италии окисления катализа выхлопных очиститель. Тормозная система с несколькими плита мокрого тормоза. Передний край ковша и боковой поверхности с износом-стойкой стали пластины HARDOX500 из Швеции.

 Погрузчик горно-шахтный WJ-2 & WJD-2  имеет асинхронный электродвигатель 388v переменного тока, а также других основных частей такие же, как дизель типа.

 

Цена: звоните

Машина для бурения в тунелях HT81A Hydraulic Drilling Jumbo

Машина для бурения в тунелях HT81A Hydraulic Drilling Jumbo.

Прямая гидравлического туннелирование и добычи бурения Jumbo оборудован телескопической стрелой и импортных гидравлических бродяга для сечений до 31 м 2

 

Цена: звоните

Горно-шахтный самосвал KU-15

Горно-шахтный самосвал KU-15

Этот вид горных Автомобильный транспорт предназначен для подземного рудника. Она адаптируется к специальной среде подземных транспортного оборудования, в основном используется в подземной добычи руды и различные вспомогательные транспортные материалов.

 

Цена: звоните

Буровая установка для открытых работ серии KY

Агрегат-сдм дилер торговой марки Нанчанг Кама (Nanchang  Kama) предлагает буровые установки для открытых работ серии KY.

Цена: звоните

Погрузочно-доставочные машины с дизельным приводом для подземных работ

Продажа погрузочно-доставочных машин с дизельным приводом производства Китай торговой марки Нанчанг Кама (Nanchang  Kama), компанией Агрегат-сдм на Российском рынке

Цена: звоните

Погрузочно-доставочные машины с дизельным приводом для подземных работ

Продажа погрузочно-доставочных машин с дизельным приводом производства Китай торговой марки Нанчанг Кама (Nanchang  Kama), компанией Агрегат-сдм на Российском рынке

Цена: звоните

Погрузочно-доставочные машины с электрическим приводом для подземных работ

Агрегат-СДМ, кроме погрузочно-доставочные машины с дизельным приводом, так же и погрузочно-доставочные машины с электрическим приводом для подземных работ.

Цена: звоните

Шахтные самосвалы

Агрегат-СДМ предлагает одни из самых востребываемых едениц техники, для горно-шахтной промышленности- шахтные самосвалы, одного из ведущих брендов Китая (Нанчанг Кама (Nanchang  Kama)), дилером которого является наша компания.

Цена: звоните

Туннельные экскаваторы с конвейером из Китая

Тунельные экскаваторы с конвеером из Китая- предлагает на российском рынке компания Агрегат-сдм

Цена: звоните

Туннельные рельсовые экскаваторы из Китая

Тунельно-рельсовые экскаваторы для горной промышленности из Китая предлагает Агрегат-сдм в Москве.

Цена: звоните

Клешневидные экскаваторы из Китая

Лучшие клешевидные экскаваторы из Китая предлагает Агрегат-сдм.

Цена: звоните

Вагонетки из Китая

Агрегат-СДМ предлагает вагонетки для горно-шахтной промышленности из Китая.

Цена: звоните

Вагонетки из Китая

Агрегат-СДМ предлагает вагонетки для горно-шахтной промышленности из Китая.

Цена: звоните

Агрегат-СДМ предлагает горно-шахтное оборудование (погрузочно-доставочные машины) из Китая, в отличии от Европейских аналогов они имеют цену в несколько раз меньше, а качество не хуже, так-как в большинстве горно-шахтных машин используются импортные комплектующие или их лецензионные аналоги, а срок исполнения этих машин в 3-4 раза меньше

Погрузочно-доставочные машины (ПДМ) - КИТАЯ, используются для транспортировки измельченной горной породы от места ее выработки до места отгрузки и дальнейшей транспортировки или обработки. Представляет собой фронтальный ковшевый погрузчик, идеально подходящий для работы в условиях тоннелей, штолен и т. д.

Каталог горно-добывающей техники КАМА (КНР).

 

В данном каталоге представлены основные предлагаемые модели горно-добывающей техники:

- буровые установки для открытых работ;

- Погрузочно-доставочные машины с дизельным или электрическим приводом для подземных работ;

- шахтные самосвалы;

- Гусеничные и рельсовые туннельные экскаваторы с конвейером;

- туннельные экскаваторы с конвейером с двумя лопатами (клешневидные экскаваторы);

- вагонетки;

- краны различных типов.

Информация о производителе и поставщиках

 

Производитель: Нанчанг Кама Ко. Лтд. (КНР) /NANCHANG KAMA CO.,LTD/

Нанчанг Кама Ко. Лтд. расположена в Чанбейском Национальном Экономическом и Техническом районе Нанчанга, провинция Жангси и относится к государственной группе компаний Ti-Tech, входящую в список 500 лучших китайский компаний.

Компания имеет более чем 50-летнюю историю достижений в области техники, разработка образцов которых была инвестирована китайским правительством. Нанчанг Кама создала кооперацию с известными университетами для разработки новых видов техники и проведения обучения, что позволило привлечь самые передовые технологии. Сейчас Нанчанг Кама способна разрабатывать и производить новую продукцию в соответствии с любыми требованиями потребителя.

Продукция Кама включает широкий диапазон буровых установок, погрузочно-доставочных машин, кранов, различного оборудования и инструментов.

За последние несколько лет Нанчанг Кама Групп заняла лидирующие позиции в Китае по буровым установкам для открытых работ и занимает 80% от всего рынка.

Применяя усиленный контроль качества материалов и комплектующих известных международных корпораций, таких как двигатели Дойтц, насосов и трансмиссии Дана Кларк, листовую износостойкую сталь Хардокс, машины Кама могут всегда гарантировать потребителям безопасность, удобство и долгий срок службы техники

Придерживаясь духа координации, инновации и превосходства, Нанчанг Кама прилагает все усилия для развития стабильного и надежного светлого будущего вместе с друзьями по всему миру!

 

Эксклюзивный дистрибьютор на мировом рынке: Жангси Филдчив Импорт и Экспорт Ко. Лтд. (КНР) /Jiangxi Fieldchief Import & Export Co., Ltd./

Компания Жангси Филдчив Импорт и Экспорт Ко. Лтд. (Jiangxi Fieldchief Import & Export Co., Ltd.) была основана в 2006 году  для обеспечения потребителей качественной продукцией и профессиональным сервисом. Филдчив является профессионалом в подборе и производстве на заказ  горно-добывающей техники, включая буровые установки, дробильные установки, погрузочно-доставочные машины, шахтные самосвалы, вагонетки, краны, а также сельскохозяйственной и строительной техники.

 

Официальный дистрибьютор в РФ: Управляющая компания «Плансис», г.Москва

Компания Плансис специализируется в области организации/модернизации производства и совершенствования управления предприятиями, применяя новейшие методологии (Процессный подход, Бережливое производство, внедрение систем менеджмента качества и др.). Компания является официальным дистрибьютором в РФ по поставке горно-добывающей и иной техники. В случае интереса к технике Кама, просьба присылать заявки по следующим реквизитам: 

Точки продаж горно-добывающей техники в РФ:

1)      ООО «Агрегат-СДМ», г. Москва

http://www.agregat-sdm.ru/

e-mail: acdm@bk.ruinfo@asdm.ru

тел. (495) 589-76-01

 

2)      ООО «Торговые технологии АВВА», г.Москва

http://www.avvart.com/

e-mail: info@avvart.com

тел. (495) 989-10-76