Категории

Мини-экскаваторы YUCHAI

Экскаваторы YUCHAI

Мини-погрузчики YUCHAI

Мини-экскаватор YUCHAI YС18

Гидравлический мини-экскаватор YUCHAI YС18 имеет современный дизайн. Его платформа может поворачиваться на 3600. Высокая маневренность и небольшие габариты позволяет использовать его в стесненных условиях узких улиц, дворов, строительных площадок и др.

 

Цена: звоните

Мини-экскаватор YUCHAI YC15

Гидравлический мини-экскаватор YUCHAI YC15 обладает современным дизайном, эргономичен. Его платформа может поворачиваться на 3600. Небольшие габариты и маневренность делают его идеально удобным для использования в стесненных условиях.

Цена: звоните

Мини-экскаватор YUCHAI YC30

Мини-экскаватор YUCHAI YC30

Цена: звоните

Мини-экскаватор YUCHAI YC35

Гидравлический мини-экскаватор YUCHAI YC35 оборудован резиновыми или стальными гусеницами , кондиционером и свободно ходящей (отклоняющейся) стрелой. Он управляется штурманом, надежен и удобен в использовании.

Цена: звоните

Мини-экскаватор YUCHAI YC45

Экскаватор YUCHAI YC 45, созданный на основе дизайна YC35, YC45 использует расширенную ходовую часть, что обеспечивает более стабильную рабочую платформу.

Цена: звоните

Мини-экскаватор YUCHAI YC55

Экскаватор YUCHAI YC55 обладает множеством функций копания, черпания, бурения, расчистки с помощью бульдозера, очистки канав, разбивания породы

Цена: звоните

Мини-экскаватор YUCHAI YC85

Мини-экскаватор YUCHAI YC85 может быть широко использован в различных строительных проектах, таких как водоснабжение, энергоснабжение, газоснабжение, сеть телекоммуникаций, сельское хозяйство и садоводство

Цена: звоните

Мини-экскаватор YUCHAI YC135

Гидравлический мини-экскаватор YUCHAI YC 135 может быть широко использован в различных строительных проектах, таких как водоснабжение, энергоснабжение, газоснабжение, сеть телекоммуникаций, сельское хозяйство и садоводство

Цена: звоните

 Основным направлением завода по производству тяжелой техники YUCHAI, является производство мини-экскаваторов YUCHAI. Компактные экскаваторы YUCHAI- это надежные, энергосберегающие машины, показатели которых, достигли международного уровня, доступ к десяткам национальных патентов, в рамках Европейского центра сертификации СЕ.