Категории

Ножи для спецтехники

Запчасти JCB

Запчасти на погрузчики китая

Запчасти для грейдеров китая

Запчасти на бульдозеры китая

Китайский производитель двигателей Guangxi Yuchai Machinery

Китайские моторы WEICHAI POWER

Китайские двигатели CUMMINS

Двигатели MITSUBISHI

Запчасти трансмисии на спецтехнику из Китая

Трансмисия ZF(Германия)

Трансмиссия DANA-CLARK

Гидромеханическая коробка передач У35-615.000(Минск,Муром) .Прайс.

Механическая коробка передач У35.606-002 (Польша)

Гидромеханическая коробка передач У35-605.003(Польша)Прайс.

Механическая коробка передач для грейдера (Псков)

Навесное оборудование

Комплектующие к погрузчикам ТО-30, ПК-2202, ПК-2702

Комплектующие для спецтехники "Амкодор"

Комплектующие к погрузчикам Амкодор

Комплектующие к автогрейдерам ДЗ-122 ДЗ-142, ДЗ-180 ДЗ-98

Электронные каталоги. Электронные инструкции по эксплуатации и применению. Электронные технические словари. Электронные руководство по обслуживанию.

Запчасти на бульдозеры китая

Прайс на запчасти SHANTUI

Агрегат-СДМ предлагает запчасти на китайские бульдозеры Shantui , одного из лидирующих производителей бульдозеров в китае .

Прайс на запчасти на бульдозеры SHEHWA (HBXG)

Продажа запчастей на прямую из китая на бульдозеры SHEHWA (HBXG). С помощью китайских бульдозеров SHEWA производят планировку строительных площадок, возведение насыпей, разработку выемок и котлованов, нарезку террас на косогорах, копание траншей под фундаменты и коммуникации, засыпку рвов, ям, траншей, котлованов и пазух фундаментов зданий, расчистку территорий от снега, камней, кустарника, строительного мусора. Китайский бульдозер HBXG широко используются в строительном производстве определяется это простотой их конструкции, надежностью и экономичностью в эксплуатации, высокими производительностью, мобильностью и универсальностью. Любые бульдозеры имеют потребность в запчастях и расходниках, вот и бульдозеры SHEHWA- нуждается в техническом обслуживание и замени необходимых запчастей и раходников на прямую из Китая. Компания Агрегат-СДМ готова предложить вам все необходимые оригинальные запчасти со склада в Москве на китайские бульдозеры SHEHWA.

ПРАЙС НА ЗАПАСНЫЕ ЧАСТИ И КОМПЛЕКТУЮЩИЕ НА БУЛЬДОЗЕРЫ SHANTUI

Завод Shantui является одним из ведущих производителей бульдозеров в Китае, он же производит запчасти shantui. Также как и запчасти шантуй бульдозерная техника является доминирующей в продажах и экспорте. Такого положения удалось достичь благодаря тому, что запчасти шантуй производятся по передовым технологиям. При производстве запчастей shantui используются японские, американские и германские разработки и оборудование.

Цена: звоните

Продажа запчастей на бульдозеры китая таких,как SHANTUI, SHEHWA.

Китайские бульдозеры  выпускаюся в стандартном исполнение типа для лесных работ, болотного типа, экстра-болотного типа,  пустынного исполнения, высокогорного исполнения, бульдозера китая для работы на угольных электростанциях, полигонах захоронения отходов. Все виды китайских бульдозеров  могут быть оборудованы прямым отвалом, угловым отвалом, U-образным отвалом, отвалом для полигонов захоронения отходов, болотным отвалом, стандартной кабиной с кондиционером, защитным козырьком (защита при переворачивании и от падающих предметов), защитой для лесных работ и простой кабиной по требованию заказчика.