ПРАЙС НА ЗАПЧАСТИ И КОМПЛЕКТУЮЩИЕ НА ФРОНТАЛЬНЫЕ ПОГРУЗЧИКИ XCMG ZL30G, XCMG ZL50G, XCMG LW300F, XCMG LW321F,XCMG LW500F, XCMG LW541F

Запчасти для фронтальных погрузчиков XCMG, запчасти для автомобильных XCMG и запчасти для гусеничных кранов XCMG, запчасти для дорожных катков XCMG, запчасти для грейдеров XCMG, запчасти для экскаваторов XCMG производства Xuzhou Construction Machinery Group Imp.& Exp. Co. Ltd. Запчасти XCMG на складе компании Агрегат-сдм запчасти  для фронтальных погрузчиков XCMG ZL30G, запчасти XCMG ZL50G, запчасти XCMG LW300F, запчасти XCMG LW321F, запчасти XCMG LW500F, запчасти XCMG LW541F

Цена: звоните

Запчасти XCMG LW300F

Агрегат-СДМ предлагает со своего склада оригинальные запчасти XCMG LW300F. Все запчасти XCMG LW300F только оригинальные, имеют сертификаты качества и соответствия. На нашем складе в Москве вы найдети запчасти на XCMG LW300F от болта до мотора. Наши специалисты торгового отдела помогут вам с выбором необходимых запчастей на XCMG LW300F, проконсультируют по вопросам замены той или иной запчасти XCMG, вышлют при необходимости каталог запчастей на фронтальный погрузчик XCMG, а так-же помогут с доставкой до любого региона России.

Цена: звоните

Запчасти XCMG LW321F

Поставка запчастей XCMG LW321F на бюджетную модель легендарного бренда дорожно-строительной техники XCMG.  XCMG LW321F- это самая продаваемая модель погрузчиков китая, появившихся на Российском рынке и завоевавших огромную популярность в России. Но как и любая другая техника, фронтальные погрузчики XCMG LW321F, требуют технического обслуживания и ремонта- в связи с чем наша компания Агрегат-СДМ готова предложить запчасти XCMG LW321F.

Цена: звоните

Запчасти XCMG ZL30G

Запчасти XCMG ZL30G, в полном объеме на складе Агрегат-СДМ. XCMG ZL30G самый популярный погрузчик XCMG грузоподъемностью трех тонн. По сравнению с погрузчиком XCMG линейки LW и XCMG линейки ZL- XCMG ZL30G это более дорогая модель погрузчика XCMG и идет в стандартной комплектации с кондиционером и джойстиком. Поэтому если у вас возникнут проблемы с покупкой запчастей XCMG ZL30G, обратитесь в компанию Агрегат-СДМ и она поможет вам с приобретением запчастей для фронтального погрузчика XCMG ZL30G

Цена: звоните

Xuzhou Construction Machinery Group (XCMG) — ведущий производитель строительной техники в Китае.

Компания XCMG производит автокраны XCMG, гусеничные краны XCMG, дорожные катки XCMG, асфальтоукладчики XCMG, дорожные фрезы XCMG, грейдеры XCMG, фронтальные погрузчики XCMG, экскаваторы-погрузчики XCMG, мини-экскаваторы XCMG, бульдозеры XCMG, бетононасосы XCMG, бурильные установки XCMG, шасси для строительных машин XCMG, поворотные кольцевые подшипники XCMG, элементы гидравлики XCMG, кабины XCMG, дизельные двигатели XCMG, коробки передач XCMG, шестеренные насосы XCMG и многое другое.

Оригинальные запчасти XCMG на фронтальные погрузчики со своего склада , все запчасти XCMG (запчасти XCMG ZL30G, запчасти XCMG ZL50G, запчасти XCMG LW300F, запчасти XCMG LW321F, запчасти XCMG LW500F, запчасти XCMG LW521F, запчасти XCMG LW541F ) тщательно отобранные и проверенные специалистами и имеют сертификат качества,готова вам предложить компания АГРЕГАТ-СДМ .

Запчасти XCMG на фронтальные погрузчик XCMG, запчасти XCMG на мини-погрузчик XCMG, запчасти XCMG на мини-погрузчик XCMG, запчасти XCMG на грейдер XCMG, запчасти XCMG на бульдозер XCMG, запчасти XCMG на погрузчик-экскаватор XCMG, запчасти XCMG на мини-экскаватор XCMG, запчасти XCMG на колесный экскаватор XCMG, запчасти XCMG на каток XCMG, запчасти XCMG на асфальтоукладчик XCMG, запчасти XCMG на автокраны XCMG, запчасти XCMG на дорожные фрезы XCMG.