Категории

Ножи для спецтехники

Запчасти JCB

Запчасти на погрузчики китая

Запчасти для грейдеров китая

Запчасти на бульдозеры китая

Китайский производитель двигателей Guangxi Yuchai Machinery

Китайские моторы WEICHAI POWER

Китайские двигатели CUMMINS

Двигатели MITSUBISHI

Запчасти трансмисии на спецтехнику из Китая

Трансмисия ZF(Германия)

Трансмиссия DANA-CLARK

Гидромеханическая коробка передач У35-615.000(Минск,Муром) .Прайс.

Механическая коробка передач У35.606-002 (Польша)

Гидромеханическая коробка передач У35-605.003(Польша)Прайс.

Механическая коробка передач для грейдера (Псков)

Навесное оборудование

Комплектующие к погрузчикам ТО-30, ПК-2202, ПК-2702

Комплектующие для спецтехники "Амкодор"

Комплектующие к погрузчикам Амкодор

Комплектующие к автогрейдерам ДЗ-122 ДЗ-142, ДЗ-180 ДЗ-98

Электронные каталоги. Электронные инструкции по эксплуатации и применению. Электронные технические словари. Электронные руководство по обслуживанию.

Китайские моторы WEICHAI POWER

Прайсы на запчасти на двигатели WEICHAI

Прайсы запчастей на китайские мотры WEICHAI, одно из самых крупных производителей моторов в китае.

Моторы WEICHAI

Компания Агрегат-см официальный торгово-сервисный центр WEICHAI POWER в Москве, предлагает к поставки продукцию китайского бренда WEICHAI. Область применения двигателей WEICHAI – это грузовые автомобили,...

Каталоги и эксплуатации на китайские двигатели WEICHAI

Каталоги и эксплуатации на китайские двигатели WEICHAI

WEICHAI POWER - обеспечить весь мир движущей силой. Компания Агрегат-см официальный торгово-сервисный центр WEICHAI POWER в Москве.

WEICHAI POWER” – одно из ведущих промышленных предприятий в мире и первое предприятие в списке гонконгских производителей двигателей, которое исследует, изготовляет и продает двигатели внутреннего сгорания. Диапазон мощностей от 100 до 2206 кВт, экологические стандарты Euro 2 - Еuro 4, для автомобильной техники и Stage I – Stage IIIA для строительной и сельскохозяйственной техники.
 
Область применения двигателей WEICHAI – это грузовые автомобили, автобусы, комбайны, трактора, строительная техника, электростанции, судовые двигатели.
 
В 2009 году компания изготовила около 600 тысяч двигателей, доход от продаж составил более 8 миллиардов долларов, компания получила почетные звания: «Китайский брэнд», «Китайская популярная марка».
В 2010 году компания планирует изготовить 700 тысяч двигателей.
Компания направляет свои силы на развитие двигателей внутреннего сгорания, ею создан международный центр по исследованию в Европе и Америке. Техника соответствует мировым стандартам. Научные исследования продукции занимают первое место в этой области в Китае.
 
Компания представлена сервисом в 24 странах в мире, продукция продается в более чем в 60 странах.
 
Уже много лет “WEICHAI POWER”посвящает все свои силы обеспечению российского рынка и рынка стран СНГ соответствующей продукцией, создаёт быстродействующую систему обслуживания, на данный момент уже отлажена совершенная система сбыта и послепродажного обслуживания в России и СНГ. На территории России имеется 19 станций технического обслуживания. На территории СНГ имеется 28 станций технического обслуживания. К концу 2010г. количество фирменных сервисных станций планируется довести до 32.
 
WEICHAI POWER” твёрдо придерживается линии обеспечения потребителей более надежной, экономичной и мощной движущей силой.